Recette: Appétissant Gnocchis maison poêlés

Gnocchis maison poêlés. Préparer ses gnocchi italiens à la maison ? Un jeu d'enfant avec nos recettes détaillées ! Une fois cuits, accompagnez vos gnocchi de sauce tomate ou de sauce alfredo à la crème et au parmesan.

Gnocchis maison poêlés Ajouter à mes carnets. la recette Gnocchis faits maison. Je me suis enfin décidée à vous présenter la recette des gnocchis maison en images. Je vous présente également le façonnage avec une fourchette en animations et vous allez voir, c'est si simple ! Vous pouvez avoir Gnocchis maison poêlés en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Gnocchis maison poêlés

  1. C'est Pâte à gnocchis.
  2. Préparez 500 g farine.
  3. Préparez 500 g pommes de terre.
  4. Préparez Sel.
  5. C'est Poivre.
  6. C'est 1 cc muscade.
  7. Préparez Cuisson.
  8. Vous avez besoin Beurre.
  9. Vous avez besoin Parmesan.

Vous pensiez que les gnocchi étaient compliqués à préparer ? Nous vous expliquons comment les réaliser chez vous, avec un peu de patience. Faire des gnocchi ce n'est pas bien compliqué finalement. Si vous avez un reste de purée de pommes de terres c'est encore plus rapide.

Gnocchis maison poêlés étape par étape

  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes. Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15-20 min. Les égoutter et les écraser en purée. Laisser tiédir..
  2. Pendant ce temps, dans le bol d'un robot pâtissier (ou dans un saladier) faire un puit de farine. Mettre l'œuf dedans puis la purée de pomme de terre. Ajouter le sel, poivre et muscade. Mélanger avec un ustensile à pétrin pour le robot ou à la main, jusqu'à ce que la pâte soit homogène et qu'elle ne colle plus aux parois..
  3. Former un boudin avec la pâte. Couper des tronçons de 1-2cm. Rouler le tronçon en petit boudin et couper en petit morceau d'un cm. Aplatir chaque petit morceau à l'aide d'une fourchette..
  4. Faire bouillir une grande casserole d'eau. Plonger les gnocchis pendant 2-3 min. Lorsqu'ils remontent à la surface ils sont cuits. Les récupérer à l'aide d'un écumoire. Cuire les gnocchis en plusieurs tournées pour éviter qu'ils ne collent entre eux dans la casserole..
  5. Dans une poêle, faire revenir un morceau de beurre et déposer les gnocchis cuits. Retourner régulièrement les gnocchis jusqu'à ce qu'ils soient bronzés. Saler, poivrer. Servir chaud avec du parmesan râpé..

C'est économique, ce n'est pas si long. Gnocchi are a variety of pasta consisting of various thick, small, and soft dough dumplings that may be made from semolina, ordinary wheat flour, egg, cheese, potato, breadcrumbs, cornmeal or similar ingredients, and possibly including flavourings of herbs, vegetables, cocoa or prunes. Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée. Faites chauffer du beurre dans une sauteuse ou une poêle, versez les gnocchi et laissez les colorer. Les gnocchis faits maison sont complétement différents de ceux achetés dans le commerce.