Recette: Délicieux Gnocchis del mio padre !

Gnocchis del mio padre !.

Gnocchis del mio padre ! Vous pouvez cuisiner Gnocchis del mio padre ! en utilisant 4 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Gnocchis del mio padre !

  1. Préparez Farine.
  2. Vous avez besoin 2 grosses PDT farineuses à purée par personne.
  3. C'est 2 Jaunes d'oeufs.
  4. Vous avez besoin Sel.

Gnocchis del mio padre ! instructions

  1. Peler les pdt et les cuire 20min à l'eau bouillante bien salée..
  2. Une fois cuites les écraser et les laisser refroidir puis ajouter les jaunes d'oeufs..
  3. Bien mélanger le tout à la fourchette pour obtenir comme une pâte collante.
  4. Ajouter de la farine et travailler la pâte de façon à obtenir une pâte bien lisse qui ne colle plus. Il n'y a pas de quantité précise, il faut en ajouter une poignée à la fois et travailler la pâte....
  5. Couper le pain de pâte en tranches de 1 à 2cm d'épaisseur..
  6. Puis couper à nouveau chaque tranche en plusieurs parties. Attention à toujours bien fariner ET le plan de travail ET les tranches de pâte..
  7. Reprendre chaque ficelle et les rouler pour en faire des boudins..
  8. Reprendre chaque boudin qui sera pincé du bout des doigts avant de les couper en gnocchis de 1 à 2cm d'épaisseur pour leur donner une forme légèrement incurvée de chaque côté..
  9. Disposer les gnocchis farinés sur un linge propre au fur et à mesure que l'on coupe les boudins..
  10. Cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau bouillante salée. Ils remontent à la surface après 2 ou 3min de cuisson. À déguster avec une sauce tomate maison ou encore simplement au beurre pour accompagner un plat....