Gnocchis del mio padre !.
Vous pouvez cuisiner Gnocchis del mio padre ! en utilisant 4 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Gnocchis del mio padre !
- Préparez Farine.
- Vous avez besoin 2 grosses PDT farineuses à purée par personne.
- C'est 2 Jaunes d'oeufs.
- Vous avez besoin Sel.
Gnocchis del mio padre ! instructions
- Peler les pdt et les cuire 20min à l'eau bouillante bien salée..
- Une fois cuites les écraser et les laisser refroidir puis ajouter les jaunes d'oeufs..
- Bien mélanger le tout à la fourchette pour obtenir comme une pâte collante.
- Ajouter de la farine et travailler la pâte de façon à obtenir une pâte bien lisse qui ne colle plus. Il n'y a pas de quantité précise, il faut en ajouter une poignée à la fois et travailler la pâte....
- Couper le pain de pâte en tranches de 1 à 2cm d'épaisseur..
- Puis couper à nouveau chaque tranche en plusieurs parties. Attention à toujours bien fariner ET le plan de travail ET les tranches de pâte..
- Reprendre chaque ficelle et les rouler pour en faire des boudins..
- Reprendre chaque boudin qui sera pincé du bout des doigts avant de les couper en gnocchis de 1 à 2cm d'épaisseur pour leur donner une forme légèrement incurvée de chaque côté..
- Disposer les gnocchis farinés sur un linge propre au fur et à mesure que l'on coupe les boudins..
- Cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau bouillante salée. Ils remontent à la surface après 2 ou 3min de cuisson. À déguster avec une sauce tomate maison ou encore simplement au beurre pour accompagner un plat....