Gratin de pâtes farcies aux épinards.
Vous pouvez cuisiner Gratin de pâtes farcies aux épinards en utilisant 13 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Gratin de pâtes farcies aux épinards
- Vous avez besoin Sauce tomates marinara.
- Vous avez besoin 370 g coquilles (pâtes).
- C'est 150 g d'épinard.
- C'est 70 g lardons natures.
- Préparez 2 pincées de piments d'espelette.
- Préparez 1 barquette de ricotta.
- C'est 35 g parmesan.
- Préparez 2 jaunes d'œuf.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe persil.
- Préparez 6 feuilles de basilic.
- C'est 3 fromages râpée (sachet).
- Préparez 1 gousse d'ail.
- C'est Sel et poivre.
Gratin de pâtes farcies aux épinards étape par étape
- Faire cuire les coquilles selon les indications du paquet..
- Faire revenir les lardons sans matière grasse dans une casserole, puis ajouter l'ail haché et les épinards rincés..
- Rincer les coquilles à l'eau froide..
- Dans un bol, verser la ricotta, le parmesan, les jaunes d'œuf, le basilic haché, le sel et le poivre. Ajouter la préparation d'épinard et mélanger l'ensemble..
- Préchauffer le four à 200 degrés. Mettre dans le fond du plat la moitié de la sauce tomates. Farcir les coquilles du mélange..
- Verser ensuite le reste de la sauce tomates.
- Parsemer de fromage "3 fromages" et enfourner le gratin pour 30 minutes..