Recette: Délicieux Gratin de pâtes farcies aux épinards

Gratin de pâtes farcies aux épinards.

Gratin de pâtes farcies aux épinards Vous pouvez cuisiner Gratin de pâtes farcies aux épinards en utilisant 13 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Gratin de pâtes farcies aux épinards

  1. Vous avez besoin Sauce tomates marinara.
  2. Vous avez besoin 370 g coquilles (pâtes).
  3. C'est 150 g d'épinard.
  4. C'est 70 g lardons natures.
  5. Préparez 2 pincées de piments d'espelette.
  6. Préparez 1 barquette de ricotta.
  7. C'est 35 g parmesan.
  8. Préparez 2 jaunes d'œuf.
  9. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe persil.
  10. Préparez 6 feuilles de basilic.
  11. C'est 3 fromages râpée (sachet).
  12. Préparez 1 gousse d'ail.
  13. C'est Sel et poivre.

Gratin de pâtes farcies aux épinards étape par étape

  1. Faire cuire les coquilles selon les indications du paquet..
  2. Faire revenir les lardons sans matière grasse dans une casserole, puis ajouter l'ail haché et les épinards rincés..
  3. Rincer les coquilles à l'eau froide..
  4. Dans un bol, verser la ricotta, le parmesan, les jaunes d'œuf, le basilic haché, le sel et le poivre. Ajouter la préparation d'épinard et mélanger l'ensemble..
  5. Préchauffer le four à 200 degrés. Mettre dans le fond du plat la moitié de la sauce tomates. Farcir les coquilles du mélange..
  6. Verser ensuite le reste de la sauce tomates.
  7. Parsemer de fromage "3 fromages" et enfourner le gratin pour 30 minutes..