Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo.
Vous pouvez cuisiner Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo
- Vous avez besoin 12 cannelloni.
- Vous avez besoin 1 petit oignon.
- Préparez 1 poivron rouge.
- C'est 50 Gr fromage rapé (facultatif).
- C'est huile d'olive.
- Vous avez besoin 100 Gr chorizo.
- Vous avez besoin 250 Gr ricotta.
- Préparez 1 bocal de coulis de tomates 420 ml.
Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo instructions
- Emincer l'oignon et le poivron et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Mixer le tout. Découper le chorizo en petits cubes, et l'ajouter à la préparation..
- Faire revenir l'ensemble une dizaine de minutes et retirer du feu. Mélanger avec la ricotta, saler et poivrer..
- Allumer le four à 180 degrés..
- Remplir les cannelloni de la préparation avec une petite cuillère (peut être une poche à douille)..
- Dans un plat à gratin, étaler un fond de coulis de tomate, puis disposer les cannellonis et les recouvrir du coulis de tomates et du fromage rapé.
- Faire cuire une 1/2 heure et déguster bien chaud..