Façon la plus simple de Faire Appétissant Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo

Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo.

Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo Vous pouvez cuisiner Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo

  1. Vous avez besoin 12 cannelloni.
  2. Vous avez besoin 1 petit oignon.
  3. Préparez 1 poivron rouge.
  4. C'est 50 Gr fromage rapé (facultatif).
  5. C'est huile d'olive.
  6. Vous avez besoin 100 Gr chorizo.
  7. Vous avez besoin 250 Gr ricotta.
  8. Préparez 1 bocal de coulis de tomates 420 ml.

Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo instructions

  1. Emincer l'oignon et le poivron et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Mixer le tout. Découper le chorizo en petits cubes, et l'ajouter à la préparation..
  2. Faire revenir l'ensemble une dizaine de minutes et retirer du feu. Mélanger avec la ricotta, saler et poivrer..
  3. Allumer le four à 180 degrés..
  4. Remplir les cannelloni de la préparation avec une petite cuillère (peut être une poche à douille)..
  5. Dans un plat à gratin, étaler un fond de coulis de tomate, puis disposer les cannellonis et les recouvrir du coulis de tomates et du fromage rapé.
  6. Faire cuire une 1/2 heure et déguster bien chaud..