Brioches turque salées. Mix Play all Mix - Belmacoiff Etcuisine YouTube; RECETTE. Bienvenue sur mon blog de douceurs sucrées / salées ! Je partage avec vous mon univers de gourmandises, des recettes testées par moi même et approuvées par mes proches aussi gourmands que vous et moi.
Cuisine turque; cuisine indienne; Cuisine Anglosaxone; Par occasion. Un pain farci ou brioche salée à partager avec une présentation super conviviale , idéale pour les soirées, diner entre. Brioches turque salées Des brioches très douces, healthy et très bonnes un vrai régal. Vous pouvez avoir Brioches turque salées en utilisant 13 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Brioches turque salées
- C'est 250 g farine.
- Vous avez besoin 1/4 verre mélange huile et beurre.
- Préparez 1 c à s Levure boulangère.
- C'est Sel, pouvoir, gingembre, curcuma.
- Préparez 1 verre de lait.
- Préparez Pour la farce:.
- Vous avez besoin 250 g viande hachée.
- Préparez 1 oignon haché finement.
- Vous avez besoin 1 aubergine haché finement.
- C'est 1 poivron haché finement.
- C'est Huile d'olive pour sauter.
- Vous avez besoin 1 peu de beurre fondu pour feuilleter et un œuf pour badigeonne.
- Vous avez besoin p.
Brioche Salée Moelleux Feuilleté Aux Pommes Pomme De Terre Gourmandise Alimentation Turquie Gallus Gallus Domesticus Viande Petits pains moelleux au Kiri - Un brin de gourmandise SalamAleykoum, Bonjour, Dans le cadre d'un petit défi entre gourmandes, j'ai réalisé ces petits pains au Kiri de mon amie Matina du. En turc, ces brioches se nomment "peynirli açma". Prononcez "atchma", cette jolie version de brioches salées est délicieuse. Je reviens vers vous avec des petites recettes de brioches turques.
Brioches turque salées étape par étape
- Sauter l'oignon émincé et le poivron.
- Hacher l'aubergine, et l'ajouter sur le reste.
- Ajouter à la fin la viande hachée remuer constamment.
- Laisser refroidir pour remplir la pâte.
- Préparation de la pâte: mettre la farine, la levure, le sel, le beurre, l'huile, le lait, rassembler la pâte à l'aide de l'eau tiède, bien travailler soit à la main soit dans l'appareil.
- Laisser reposer 30 min.
- Étaler la pâte, badigeonner avec du beurre fondu former des fissures en haut de la pâte étaler y mettre la farce et enrouler.
- Laisser reposer quelques minutes, badigeonner de jaune d'œuf puis enfourner à 220°.
- Servir chaude.
Elles sont salées et en général farcies de fromage, mélange de viande hachée ou de tapenades d'olives (on en trouve encore d'autres sortes en Turquie mais ce sont les versions que je fais le plus à la maison). Toutes les personnes ayant testées ont adorées. Merci Coco, quel plaisir ce beau temps. Belle journée pour toi aussi, bisous. Voilà une petite recette turque que j'adore.