Recette: Délicieux Gratin de Gnocchis au bacon et moutarde à l ancienne

Gratin de Gnocchis au bacon et moutarde à l ancienne.

Gratin de Gnocchis au bacon et moutarde à l ancienne Vous pouvez avoir Gratin de Gnocchis au bacon et moutarde à l ancienne en utilisant 8 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Gratin de Gnocchis au bacon et moutarde à l ancienne

  1. Vous avez besoin 600 grs Gnocchis.
  2. Vous avez besoin 10 tranches de bacon fumé.
  3. Préparez 1 pot crème fraîche.
  4. C'est 1 sachet de Mozzarella.
  5. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe moutarde.
  6. C'est 10 tranchettes de gruyère.
  7. Préparez Sel ciboulette.
  8. Préparez 1 gros oignon.

Gratin de Gnocchis au bacon et moutarde à l ancienne instructions

  1. Faîtes bouillir de l eau dans un fait tout pour cuire vos gnocchis.
  2. Épluchez et découpez votre oignon (en surgelés c est très pratique aussi) et faite le revenir dans une poêle.
  3. Dans un saladier mélangez la crème fraîche et la moutarde puis la ciboulette.
  4. Découpez vos tranches de bacon et les rajoutez dans la poêle avec les oignons.
  5. Lorsque les Gnocchis sont cuits égouttez les et mettez les dans un plat allant four (à ce moment là lancez la préchauffé de celui ci).
  6. Rajoutez votre sauce dans la poêle et mélangez bien.
  7. La rajoutez ensuite sur vos Gnocchis.
  8. Déposez dessus la mozzarella coupée et les morceaux de gruyère et mettre au four.
  9. Lorsque le fromage est fondue vous pouvez servir bon appétit.