Lasagne aux aubergines, brocoli et jambon espagnol et lait de coco.
Vous pouvez cuisiner Lasagne aux aubergines, brocoli et jambon espagnol et lait de coco en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Lasagne aux aubergines, brocoli et jambon espagnol et lait de coco
- C'est 2 aubergines.
- C'est 1 fleuron de brocoli.
- Préparez 4 oignons.
- Préparez 100 gr jambon espagnol.
- Vous avez besoin Fromage fondu en tranches.
- Vous avez besoin Mozzarella.
- Préparez 400 ml lait de coco.
- C'est Huile d’olive.
- C'est Noix muscade.
Lasagne aux aubergines, brocoli et jambon espagnol et lait de coco étape par étape
- Couper en tranches les aubergines.
- Les faire revenir avec un peu d’huile d’olive et réserver.
- Réserver les oignons avec le brocoli coupé finement.
- Dans un plat à four entreposer les tranches d’aubergines avec le jambon et les oignons/brocolis.
- Rajouter le fromage fondu et ainsi de suite.
- Finir avec la mozzarella, saler et poivrer selon l’envie, rajouter la noix de muscade et mettre au four 40’ à 200 C.
- Bon appétit !.