Gnocchis de patate douce.
Vous pouvez cuisiner Gnocchis de patate douce en utilisant 3 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Gnocchis de patate douce
- C'est 3 patates douces de taille moyenne.
- C'est 200 g farine.
- Vous avez besoin Sel et poivre.
Gnocchis de patate douce étape par étape
- Couper en petit carré et cuire les patates douces à l’eau 20 minutes environ.
- Une fois les patates cuitent mixer les ou écraser les bien avec une fourchette puis laissez refroidir la purée.
- Ajoutez la farine, un peu de sel/poivre et faites une boule homogène. J’aime bien laisser la pâte reposer au frigo une nuit pour que le façonnage des gnocchis sois plus simple le lendemain.
- Former les gnocchis et faites les cuirs dans de l’eau bouillante quelques minutes jusqu’à ce que les gnocchis remonte à la surface.