Aubergines roulées à la ricotta.
Vous pouvez avoir Aubergines roulées à la ricotta en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Aubergines roulées à la ricotta
- Préparez 2 aubergines.
- C'est Huile d’olive.
- C'est 250 Gr ricotta.
- C'est Pignons de pin.
- Vous avez besoin Facultatif : feuilles de menthe ou brins de ciboulette.
- Préparez Prévoir aussi des petits piques en bois.
Aubergines roulées à la ricotta instructions
- Rincer les aubergines, couper les extrémités, découper les aubergines en fines lamelles dans le sens de la longueur..
- Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d’huile d’olive et faire frire les aubergines quelques minutes de chaque côté. Les laisser refroidir sur du papier absorbant..
- Disposer une "boule" de ricotta sur chaque lanière d'aubergine, rouler et fermer les avec un pique. Parsemer de pignons de pins grillés à sec et de menthe ou ciboulette ciselée..