Gnocchis de patate douce.
Vous pouvez cuisiner Gnocchis de patate douce en utilisant 5 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Gnocchis de patate douce
- Vous avez besoin 500 g patate douce.
- C'est 100 g fécule de pomme de terre.
- Vous avez besoin 100 g farine.
- C'est 50 g parmesan (ou fromage râpé).
- Vous avez besoin sel.
Gnocchis de patate douce étape par étape
- Eplucher les patates douces, les couper en cubes et les faire cuire dans l’eau salée environ 15 mn.
- Les réduire en purée.
- Ajouter la fécule de pomme de terre, la farine et le sel (à votre convenance).
- Laissez refroidir et former des gnocchis (ou « genres de gnocchis » car la pâte obtenue est un peu molle) avec une petite cuillère.
- Faire bouillir de l’eau salée, verser quelques gnocchis.
- Quand ils remontent à la surface c’est qu’ils sont cuits.
- Les préparer avec une sauce au choix, pesto par exemple, pour moi ce fut avec un reste de ratatouille.