Gnocchis à la crème de parmesan.
Vous pouvez cuisiner Gnocchis à la crème de parmesan en utilisant 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Gnocchis à la crème de parmesan
- C'est 1 paquet de Gnocchis.
- Préparez 1 pot moyen de crème épaisse.
- Vous avez besoin 1 sachet de parmesan râpé.
- C'est Optionnel: des copeaux de parmesan.
- C'est poivre.
Gnocchis à la crème de parmesan étape par étape
- Faire cuire les Gnocchis à l'eau bouillante 2 min, ils sont cuits quand ils remontent à la surface..
- Pendant ce temps mettre la crème dans la casserole et la faire chauffer doucement. Intégrer le parmesan râpé avec la crème, remuer et poivrer. Surtout pas de sel, le parmesan est très salé. Laisser chauffer doucement et fondre le parmesan en remuant à la spatule..
- Verser la crème de parmesan sur les Gnocchis pour bien les enrober. On peux mettre un peu de copeaux de parmesan au dessus si vous le souhaitez..