Recette: Parfait Pâtes aux aubergines et ricotta

Pâtes aux aubergines et ricotta. Vous pouvez utiliser un coulis déjà prêt. Je cuisine mes aubergines à la vapeur, afin de contrôler mes matières grasses, rien ne vous empêche de les cuire à l'huile. Pâtes orecchiette aux aubergines et origan frits.

Pâtes aux aubergines et ricotta Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salées en suivant les instructions du paquet. Versez la sauce tomates sur les aubergines cuitent, mélangez, ajoutez la ricotta, remuez, versez les pâtes cuitent, bien mélanger, laissez chauffer quelques minutes. Envie qu'on vous dise Bravo en cuisine ? Vous pouvez cuisiner Pâtes aux aubergines et ricotta en utilisant 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Pâtes aux aubergines et ricotta

  1. C'est 500 Gr pâtes.
  2. Préparez 250 Gr ricotta.
  3. Vous avez besoin 1 aubergine.
  4. Vous avez besoin 1 gousse d’ail.
  5. Préparez 1 bocal de sauce tomates.
  6. C'est Huile d’olive.

Avec Barilla, découvrez comment préparer un délicieux plat de pâtes à l'Italienne. Ajouter les aubergines et la purée d'ail dans la poêle. Saupoudrer le tout avec le cumin en poudre. Tarte aux courgettes feta et ricotta.

Pâtes aux aubergines et ricotta instructions

  1. Dans une grande sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen..
  2. Ajouter l’ail émincé et les aubergines coupées en dés. Faire cuire jusqu’à ce que les aubergines soient dorées. Ajouter ensuite la sauce tomate, sel et poivre..
  3. Faire cuire les pâtes selon les instructions données..
  4. Égoutter les pâtes, ajouter les aubergines et la ricotta, bien mélanger et déguster..

Couvrir d'une pâte, d'aubergine et terminer avec une pâte. Une fois les lasagnes bien gelées, les emballer individuellement. Le mascarpone fond à la cuisson et se liquéfie, alors nous ne vous conseillons pas de remplacer la ricotta par ce fromage. Mélangez la ricotta avec un filet d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre. Effeuillez les brins de menthe et de basilic, ciselez finement les feuilles, puis ajoutez-les à la Pâtes aux légumes de printemps.