Recette: Délicieux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons

Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons. Laissez fondre le parmesan à feu doux en remuant. Quiche épinards - lardons - parmesan. Gnocchis aux épinards et au parmesan, un délice.

Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons Tourte au saumon epinards et parmesan, Tortellinis aux épinards et petits pois frais, lardons Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de parmesan et épinards pour la lire sur le blog de son Des filets de poulet cuits avec des pousses d'épinards dans une sauce crémeuse au parmesan. Gnocchis épinards et crème de parmesan. Et pour cette version de gnocchi donc, j'ai donc décidé de les accompagner d'une bonne sauce gourmande au parmesan. Vous pouvez avoir Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons en utilisant 11 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons

  1. Vous avez besoin 500 g pommes de terre.
  2. C'est 2 jaunes d’oeuf.
  3. C'est 50 g farine.
  4. Vous avez besoin 200 g d'épinards surgelés.
  5. C'est 200 g lardons fumés.
  6. Vous avez besoin 20 cl crème liquide.
  7. C'est 1 oignon.
  8. Préparez 100 g parmesan.
  9. Vous avez besoin Poivre.
  10. Préparez Sel.
  11. Vous avez besoin Muscade.

Laver puis détailler le poivron en lamelles. Le faire revenir dans une poêle avec un filet d 'huile d' olive jusqu 'à légère coloration. Rien de plus revigorant et gourmand que ces gnocchis de pomme de terre nappés d'une sauce fromage de chèvre-épinards et relevés de sauce tomate. This easy parmesan spinach sauce is the perfect cheesy accompaniment to soft, pillowy gnocchi.

Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons étape par étape

  1. Lavez les pommes de terre et faites les cuire 30 mn dans une grande casserole d’eau salée..
  2. Égouttez les pommes de terre, épluchez-les et réduisez-les en purée à la fourchette ou à l’aide d’un presse-purée. Dans un saladier, mélangez la purée, la farine tamisée et les jaunes d’œufs. Assaisonnez de sel et le poivre. Pétrissez ensuite à la main la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène..
  3. Farinez généreusement votre plan de travail et formez de petites boules de pâtes régulières. Roulez les gnocchi de pommes de terre sur le dos d’une fourchette. Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau salée. Pochez-y les gnocchi jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface et égouttez-les dans une passoire..
  4. Faire venir les lardons et l’oignon dans une poêle..
  5. Cuire les épinards dans une casserole..
  6. Une fois les lardons et l’oignon cuits, ajoutez la crème liquide, le parmesan et les épinards. Laissez mijoter 10 min..
  7. Mélanger cette sauce aux gnocchis. Bon appétit..

A great, quick recipe for easy weeknight meals! Vous cherchez une recette de gnocchis aux épinards ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Réalisée avec une pâte à base de patates douces, cette pizza vegétarienne aux épinards et aux pois chiches épicés est à la fois saine, nourrissante et naturellement sans gluten. Sauce : dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.