Gnocchis de patate douce.
Vous pouvez cuisiner Gnocchis de patate douce en utilisant 3 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Gnocchis de patate douce
- C'est 390 g patate douce (1 moyenne).
- C'est 170 g farine.
- Vous avez besoin Sel, poivre.
Gnocchis de patate douce instructions
- Éplucher et couper en morceaux la patate douce. Faire cuire environ 10min jusqu'à ce qu'elle ramollisse..
- Égoutter, ajouter sel, poivre et écraser pour faire une purée. Laissez refroidir puis ajoutez la farine et mélangez. Le mélange doit devenir une pâte un peu collante et ferme..
- Sur un plan de travail étaler un peu de farine. Faire des boudins de la pâte et couper des rectangles à peu près tous de la même taille..
- Plonger les gnocchis dans une marmite remplie d'eau bouillante salée. Les gnocchis sont prêts lorsqu'ils flottent (1 minute 30 environ). Égoutter..
- Vous pouvez les servir tout de suite mais je préfère les faire à la poêle un peu griller. Après les avoir égouttés passez les environ 2/3 minutes au micro-ondes pour les sécher. Dans un poêle ajouter un peu de beurre et faire revenir les gnocchis en essayant le des séparer les uns des autres. Servir une fois bien grillé à votre goût..