Comment Faire Délicieux Gratin d'aubergines

Gratin d'aubergines. Epluchez les aubergines, coupez-les en tranches fines. La semaine dernière j'étais enrhumée et complètement aphone. Ce gratin d'aubergines est un véritable régal pour les papilles !

Gratin d'aubergines Les aubergines sont un des légumes emblématiques de l'été. Elles font partie de la cuisine Ce gratin se marie bien avec les viandes, le poisson, le tofu ou l'halloumi grillés ou rôtis. Le gratin d'aubergines est un plat léger et facile à réaliser qui se marie très bien avec une viande blanche. Vous pouvez avoir Gratin d'aubergines en utilisant 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Gratin d'aubergines

  1. Vous avez besoin 2 aubergines.
  2. C'est 300 gr tomates concassées.
  3. Vous avez besoin 1 cas de tomates concentrées.
  4. Vous avez besoin 50 gr jambon râpé.
  5. C'est 40 gr emmental râpé.
  6. Vous avez besoin Sel, poivre.

Préparé avec quelques aubergines, des tomates, du fromage, un oignon et de l' ail. Puur ce gratin d'aubergines, lavez les aubergines et coupez-les en rondelles d'un cm. Vous cherchez des recettes pour gratin d'aubergines ? Le gratin d'aubergines (ou Ragoût d'aubergines ou Batinjan) était un plat arabe de la Terre qui comprenait de l'aubergine (un type d'aubergine) et de la viande de jeune mouton.

Gratin d'aubergines instructions

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Couper les aubergines en fines rondelles..
  3. Poser les aubergines sur une assiette et faites les cuire au micro-onde 6 min.
  4. Dans un bol, mélange les tomates concassés avec la cas de tomates concentrées, du sel, du poivre.
  5. Dans un plat à gratin, déposer des tranches d'aubergines puis la sauce par dessus et enfin le jambon râpé.
  6. Parsemer d'emmental râpé.
  7. Enfourne 30 min.

Le plat était l'une des spécialités de Benjamin Sisko, et était bien connu parmi ceux qui étaient proches de lui. Placez les tranches sur du papier de cuisine (essuie-tout). Découvrez cette recette d'aubergines et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Ce gratin d'aubergines pré-frites, cuisiné avec de la tomate et du fromage, et délicatement parfumé au basilic vous en fera voir de toutes les saveurs. Lightly grease the Tian or an oven proof dish with olive oil.