Pizzas maison. Ajouter à mes carnets. la recette Pizza maison. Restaurant, espace traiteur ou à emporter chaud. Qualité et Accueil, dans une ambiance simple et vraie.
Retrouvez toutes nos recettes de pizza. Une recette de pizza, c'est super, une recette de pâte à pizza en plus, c'est encore mieux ! Chargement de votre vidéo. "Pizza maison". Vous pouvez avoir Pizzas maison en utilisant 34 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Pizzas maison
- Préparez 500 g farine.
- Préparez 20 g levure fraîche.
- C'est 2 pincées de sucre.
- C'est 4 cuillère à soupe d'eau tiède à chaude (mais pas trop).
- Vous avez besoin 250 ml (+ ou - selon farine) d'eau à température ambiante.
- Vous avez besoin 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Préparez 1 cuillère à café bien bombée de sel.
- C'est Garniture pizza blanche 4 (6) fromages/miel.
- Vous avez besoin 2 grosse cuillères à soupe de fromage blanc.
- Préparez 10 cl crème semi épaisse.
- Vous avez besoin Ciboulette ciselée.
- Vous avez besoin 1 pincée de sel.
- Vous avez besoin Origan.
- Vous avez besoin 2 c à café de miel.
- Vous avez besoin 1/2 bûche de chèvre.
- Préparez 50 G roquefort.
- C'est 30 g mozzarella à cuisiner.
- C'est 1 peu de parmesan râpé.
- Préparez Gouda râpé 1 à 2 poignées.
- C'est Emmental râpé 1 à 2 poignées.
- Vous avez besoin Garniture 4 (6) fromages tomate.
- C'est Idem pizza blanche sans le miel.
- C'est Remplacer sauce blanche par purée de tomates.
- Préparez Quelques tomates cerise.
- Préparez Montagnarde.
- Préparez 4 cuillères à soupe purée de tomates.
- C'est 2 pommes de terre.
- Préparez 1/2 oignon.
- C'est 100 g lardons.
- C'est 1/3 de Reblochon.
- Vous avez besoin 30 g mozzarella à cuisiner.
- Vous avez besoin Emmental râpé selon vos goûts.
- Vous avez besoin Parmesan râpé.
- C'est Origan.
Avec Hervé, faites vos pizza maison facile avec la pâte à pizza, la sauce à pizza, en suivant cette vidéo pas à pas. Sa meilleure recette de pizza italienne. On ne fait qu'une bouchée des cupcakes pizzas. See more ideas about Pizza recipes, Recipes, Cooking.
Pizzas maison étape par étape
- La pâte : diluer la levure avec le sucre et l'eau tiède à à peine chaude, laissez fermenter pendant 20mn. Si vous pétrissez à la main, quand la levure est prête, mettez la farine dans un saladier, mélangez avec le sel puis creusez un puit. Mettez le mélange avec la levure et l'huile d'olive, commencez à pétrir et ajoutez l'eau petit à petit..
- Dans le bol de votre robot, avec le crochetpétrisseur, mettre la farine avec le sel, commencez à mélanger et n'arrêtez plus, ajoutez le mélange avec la levure, puisl'huile d'olive, puis petit à petit l'eau. Je vous conseille de surveiller la consistance que prend la pâte pour doser l'eau car cela dépend de la farine utilisée. La pâte est prête à reposer lorsqu'elle forme une boule bien homogène qui se décolle du bol..
- Farinez très légèrement le pâton, laissez le sans le bol ou saladier, recouvrez d'un torchon propre et laissez lever pendant 1h à température ambiante..
- Reprenez votre pâton. Je l'ai divisé en 3 pour avoir 3 pizzas de taille identique à celles que l'on achète habituellement en pizzeria à emporter. Le must est d'étaler le pâton à la main façon pizzaiolo, mais je n'en suis pas capable. Et nous aimons la pâte bien fine...donc j'ai étalé au rouleau, c'était parfait ! La pâte est très très élastique et se rétracte très vite. Il faut de l'huile de coude et de la patience..
- Garnir vos pizzas selon vos envies. Ici, pour la pizza blanche 6 fromages, j'ai étalé la sauce blanche, ajouter un tout petit peu d'origan, disposé les différents fromages, le miel, encore un peu d'origan..
- Idem pour la pizza 6 fromage tomate, sauf que j'ai remplacé la sauce blanche par de ma purée de tomates, et n'ai pas mis de miel..
- Montagnarde : éplucher et couper les pommes de terre en rondelles fines, les faire cuire (j'ai fait ça plus tôt dans la journée). Disposer la sauce tomate, origan, pommes de terre, oignons, lardons, reblochon, mozzarella, emmental, parmesan, origan..
- Laissez parler votre imagination, bon appétit 😉.
Vous cherchez des recettes pour pizza maison ? Essayez notre pâte à pizza maison. La soirée pizza (maison) ne s'improvise pas à la dernière minute. Mais quel bonheur, vraiment, de voir cette pâte prendre forme et gonfler doucement. Quel bonheur à pétrir, lorsqu'elle est souple et.