Aubergines roulées à la ricotta.
Vous pouvez avoir Aubergines roulées à la ricotta en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Aubergines roulées à la ricotta
- Vous avez besoin 2 aubergines.
- Vous avez besoin Huile d’olive.
- Préparez 250 Gr ricotta.
- Vous avez besoin Pignons de pin.
- C'est Facultatif : feuilles de menthe ou brins de ciboulette.
- C'est Prévoir aussi des petits piques en bois.
Aubergines roulées à la ricotta étape par étape
- Rincer les aubergines, couper les extrémités, découper les aubergines en fines lamelles dans le sens de la longueur..
- Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d’huile d’olive et faire frire les aubergines quelques minutes de chaque côté. Les laisser refroidir sur du papier absorbant..
- Disposer une "boule" de ricotta sur chaque lanière d'aubergine, rouler et fermer les avec un pique. Parsemer de pignons de pins grillés à sec et de menthe ou ciboulette ciselée..