Recette: Appétissant COCO CHEESECAKE (sans cuisson)

COCO CHEESECAKE   (sans cuisson). Cheesecake à la noix de coco. Cheesecake au nutella et à la noix de coco. Cheesecake banane-noix de. > Cheesecake sans cuisson citron vert coco.

COCO CHEESECAKE   (sans cuisson) Une purée d'un rouge profond posé sur un cheesecake onctueux. CHEESECAKE COCO CITRON VERT SANS CUISSON. Envie de CHEESECAKE COCO CITRON VERT SANS CUISSON ? Vous pouvez cuisiner COCO CHEESECAKE   (sans cuisson) en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de COCO CHEESECAKE   (sans cuisson)

  1. Préparez 150 g crêpes dentelle/pour glaces pour que ce soit bcp plus "léger".
  2. C'est 125 g beurre (je prends du 1/2 sel).
  3. Vous avez besoin 200 g fromage frais type Philadelphia, carré frais ou fromage pour Cheesecake Elle et Vire ….
  4. C'est 200 g mascarpone (ou 100 g de mascarpone et 100 g de Ricotta).
  5. C'est 250 g crème fleurette.
  6. C'est 5 cl sirop de noix de Coco.
  7. C'est 4 feuilles de gélatine.
  8. C'est 125 g sucre en poudre.

Découvrez cette recette de cheesecake et donnez votre avis en commentaire !. La recette par les mets tissés. Pour faire mon cheesecake coco fraises sans cuisson, j'ai repris ma recette de cheesecake citron passion. C'est une recette facile et sans cuisson qui vous permettra de faire un cheesecake frais et léger et de le réussir à tous les coups !

COCO CHEESECAKE   (sans cuisson) étape par étape

  1. Mixer les biscuits + ajouter le beurre fondu, mettre dans un moule dans lequel on aura mis un papier sulfurisé, puis tasser légèrement..
  2. Mettre la gélatine à tremper dans l'eau froide. Battre au mixeur le carré frais + mascarpone + sucre. Chauffer 5 cl de sirop de noix de coco ce qui parfume le gâteau très subtilement…..
  3. Battre la crème en chantilly et ajouter délicatement à la crème au fromage..
  4. Napper les biscuits de la crème, égaliser et saupoudrer de noix de coco râpée et mettre au frigo 12 h..

Pour parfumer mon cheesecake j'ai donc choisi la noix de coco qui se marie particulièrement bien. du coco rapé * conserver au réfrigérateur avant dégustation . Détail qui a son importance : cette recette est à préparer la veille. Dans un saladier, réduisez vos palets bretons en miettes. Incorporez la poudre de coco et le beurre fondu. Sur une feuille de papier cuisson, tapissez le fond du moule et aplatissez bien la couche.