Gnocchi sauce tomate. Verser la sauce tomate sur les gnocchis et saupoudrer de gruyère râpé. Gnocchis à la sauce tomate en gratin de mozarella Il y a un peu de boulot en cuisine. De retour de Florence en Italie, je reproduis pour vous la recette de gnocchis maison qu'on m'a enseigné sur place.
Sprinkle with the parmesan cheese, garnish with thyme leaves, and. Heat the olive oil in a frying pan. Creamy Pink Tomato Sauce for Gnocchi. Vous pouvez avoir Gnocchi sauce tomate en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Gnocchi sauce tomate
- C'est Gnocchis.
- Préparez 500 g pommes de terre.
- C'est 250 g Farine.
- Vous avez besoin 1 oeuf.
- C'est Sauce tomate.
- C'est 1 échalote.
- Préparez 1 /2 gousse d'ail.
- Préparez 550 g tomates bien mûres.
- Préparez 1 boîte concentré de tomates.
- Préparez 1 boule de mozzarella.
C'est vraiment fou tout ce que l'on peut faire avec une simple sauce tomate. Pour rappel, voilà la manière de faire une sauce tomate maison. Ils sont accommodés avec une sauce tomate, carotte et oignon. Pour un plat du midi on peut ajouter un peu de boeuf haché pour réaliser des gnocchi façon bolognaise !
Gnocchi sauce tomate étape par étape
- Éplucher les pommes de terre. Mettre à cuire dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient tendre. Retirer l'eau, dans un saladier écrasez les et faites un puits,. attention il faut attendre le refroidissement complet avant de continuer..
- Dans une poêle, faire revenir l'échalote et l'ail puis ajouter les tomates préalablement coupées grossièrement,assaisonner..laisser mijoter ajouter le concentré puis un peu d'eau laisser compoter 15/20 minutes, soit vous laissez votre sauce avec quelques morceaux soit vous la mixer..
- Préparation des gnocchis, ajouter un œuf dans le puit,100g de farine, assaisonner sel, poivre, muscade. Malaxer à la main, puis ajouter le reste de farine, former une boule.
- Faire un boudin et couper des tronçons de 2 cm de large et retailler de 1cm ensuite. Faire une boule avec chaque tronçons puis aplatir à l'aide d'une fourchette. Laissez reposer 1h sur un torchon. Dans un casserole d'eau bouillante, mettre tous les gnocchis pendant 3 min environ à cuire. ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Dresser à votre guise.', ajouter quelques carrés de mozzarella..
This gnocchi with tomato sauce is incredibly delicious and a perfect meal if you want a quick and easy lunch or dinner. This dish from my mother-in-law is the Italian version of a meat-and-potatoes meal. I recently served it to friends who immediately wanted the recipe. After the gnocchi are formed, return to making the sauce. The Best Potato Gnocchi Sauce Recipes on Yummly