TARTINES PESTO/AUBERGINES/POIVRONS. Une recette que j'adore faire (et manger.). Prendre les tranches de pain et les frotter à l'ail. Faire cuire les aubergines à la poêle et les disposer sur le pain.
Disposer ensuite sur une assiette les aubergines, tout en intercalant des feuilles de sopalin, ceci afin d'absorber un maximum d'huile. Préparation des tartines: Découper la mozzarella en tranches fines, ainsi que les tomates. Recette italienne de Bruschetta : une tartine de pain grillé frotté à l'ail, avec un filet d'huile d'olive, recouverte de légumes marinés (courgette aubergine tomate poivron). Vous pouvez cuisiner TARTINES PESTO/AUBERGINES/POIVRONS en utilisant 5 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de TARTINES PESTO/AUBERGINES/POIVRONS
- Vous avez besoin 1/2 aubergine.
- Vous avez besoin 6 CàC de pesto.
- C'est 6 CàC de poivrons marinés.
- Préparez 6 CàC de fromage râpé.
- C'est 6 tranches de pain.
En cuisine avec cette belle idée de recette de tartines de poivrons jaunes et pesto. Les meilleures recette de tartines et poivrons notées et commentées par les internautes. recette de tartines et poivrons c'est sur Ptitche. Mon compte Mon livre de recettes. Lorsque j'ai reçu les tartines de pain "Carré Doré" La Boulangère se trouvant dans la :Degusta Box , j'ai eu l'idée d'en faire une entrée avec une sauce poivrons /aubergines et du surimi.
TARTINES PESTO/AUBERGINES/POIVRONS instructions
- Couper 12 tranches fines d’aubergines et mettre sur une toile de cuisson.
- Étaler du pesto sur chaque tranches d’aubergines.
- Ajouter les poivrons marinés.
- Pour finir parsemer de fromage râpé.
- Enfourner à 200 degrés durant 10/15 min à surveiller suivant votre four.
- Une fois cuit, mettre deux tranches d’aubergines sur une tartine de pain (ici waza fibre mais un bon pain de campagne sera encore meilleur).
Recette Lasagnes aux aubergines, poivrons et halloumi. Il fonde alors les Fermes Macello. Recette Gâteaux aux tomates, aubergines, chèvre, pesto et crostinis de tapenade, tomates, poivrons et coulis de tomates à l'encre de seiche. Lavez, séchez et effeuillez le basilic. C'est la saison des confitures, pour changer, essayez avec des légumes.