Tajine de canard aux olives et citron confit.
Vous pouvez avoir Tajine de canard aux olives et citron confit en utilisant 13 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Tajine de canard aux olives et citron confit
- Vous avez besoin 4 cuisses de canard.
- C'est 20 à 30 Olives tunisiennes violettes et cassées.
- Vous avez besoin 1 citron confit.
- Vous avez besoin 1 aubergine.
- Vous avez besoin 2 courgettes (une verte et une jaune).
- Préparez 1 oignon.
- Vous avez besoin 2 gousses d'ail.
- Vous avez besoin Huile d'olive.
- Vous avez besoin 1/4 cuillère à café gingembre.
- Préparez 1 cuillère à café Ras el Hanout.
- Préparez 1/2 cuillère à café mélange oriental pour tajine.
- Vous avez besoin 1/2 cuillère à café piment du Kashmir.
- Préparez Sel safrané.
Tajine de canard aux olives et citron confit instructions
- Dans la mijoteuse déposer les cuisses de canard et verser un filet d'huile d'olive sur les cuisses. Ajouter ensuite l'oignon émincé, l'ail pressé, le gingembre, le Ras el Hanout, le mélange pour tajine, le piment du Kashmir, le sel safrané. Couvrir à hauteur avec le fond de volaille (entre 500 et 750 ml).
- Mettre à cuire en position high pendant 5h.
- 1h avant la fin de cuisson ajouter dans la mijoteuse l'aubergine et les courgettes coupées en gros cubes, les olives et le citron confit coupé en quartier.
- Laisser cuire jusqu'à la fin..