Tajine à l' aubergine. Voici un succulent tajine algérien de poulet aux aubergines et courgettes. Je préfère les cuisses de poulet, c'est plus moelleux ! Je me note ton tajine, il a l'air délicieux !!
Couvrez d'eau et portez à ébullition sur feu moyen. Pendant ce temps, si vous avez choisi de grosses aubergines, épluchez-les en laissant des. Déposez-les sur la plaque du four et, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez les tranches d'un peu d'huile d'olive. Vous pouvez avoir Tajine à l' aubergine en utilisant 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Tajine à l' aubergine
- Préparez 1 kg d aubergine.
- Préparez 700 g viande rouge.
- Préparez 100 g pois chiche.
- Préparez 1 oignon.
- Préparez Sel, poivre noir, une gousse d'ail.
Conseils est astuces autour du Tajine d'aubergines. Dans une marmite, déposer la viandes avec l'ail, la tomate, les huiles, les herbes, les épices et l'eau. Couper les aubergines en deux dans le sens de la largeur et mettre dans de l'eau salée. Dans un tajine ou une cocotte, mettre l'oignon râpé les morceaux de poulet, ajoutez Laisser réduire la sauce et écraser les aubergines à l'aide d'une spatule.
Tajine à l' aubergine étape par étape
- Trancher les aubergines en fine rondelles et déposer les sur un plateaux, ajouter de l'huile d'olive pour les faire cuire au four sur les deux faces.
- Préparer une sauce blanche avec la viande, oignon, ail, sel, pois chiche et poivre noir.
- Saler les aubergines une fois cuites et tromper les dans la sauce blanche.
Ajouter le persil avant de retirer du feu. Rapide et savoureux, voici un tajine express d'aubergine et sans viande. Les poivrons et aubergines, des légumes phares de l'été et Les légumes sont déposés en couches et seront recouverts par les aubergines. Ensuite la cuisson sera à feu moyen car on ne mélangera plus jusqu'au moment de servir. The recipe below is for a vegetarian aubergine tagine.