Boulettes de veau à la ricotta.
Vous pouvez cuisiner Boulettes de veau à la ricotta en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Boulettes de veau à la ricotta
- Préparez 500 Gr veau (pour sauté de veau/blanquette par exemple).
- Préparez 100 Gr ricotta.
- Vous avez besoin 1 Bocal de sauce tomate.
- Vous avez besoin 1 tranche de reste de pain (ou chapelure).
- Vous avez besoin 5 Cl lait.
- C'est Qqs brins de persil plat.
- C'est huile d'olive.
- C'est Sel.
- Préparez Poivre.
Boulettes de veau à la ricotta instructions
- Hacher la viande de veau. Emietter le pain ou la chapelure et mélanger avec le lait. Ajouter le à la viande avec qqs brins de persil, la ricotta, sel et poivre. Mélanger à nouveau..
- Former des boulettes avec vos mains, et les faire dorer dans une poele chaude avec un peu d'huile d'olive..
- Quand les boulettes sont cuites, ajouter la sauce tomate, prolonger la cuisson quelques minutes, et déguster avec des pâtes..