Comment Faire Délicieux Boulettes de veau à la ricotta

Boulettes de veau à la ricotta.

Boulettes de veau à la ricotta Vous pouvez cuisiner Boulettes de veau à la ricotta en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Boulettes de veau à la ricotta

  1. Préparez 500 Gr veau (pour sauté de veau/blanquette par exemple).
  2. Préparez 100 Gr ricotta.
  3. Vous avez besoin 1 Bocal de sauce tomate.
  4. Vous avez besoin 1 tranche de reste de pain (ou chapelure).
  5. Vous avez besoin 5 Cl lait.
  6. C'est Qqs brins de persil plat.
  7. C'est huile d'olive.
  8. C'est Sel.
  9. Préparez Poivre.

Boulettes de veau à la ricotta instructions

  1. Hacher la viande de veau. Emietter le pain ou la chapelure et mélanger avec le lait. Ajouter le à la viande avec qqs brins de persil, la ricotta, sel et poivre. Mélanger à nouveau..
  2. Former des boulettes avec vos mains, et les faire dorer dans une poele chaude avec un peu d'huile d'olive..
  3. Quand les boulettes sont cuites, ajouter la sauce tomate, prolonger la cuisson quelques minutes, et déguster avec des pâtes..