Comment Préparer Délicieux Gnocchis de patate douce

Gnocchis de patate douce.

Gnocchis de patate douce Vous pouvez cuisiner Gnocchis de patate douce en utilisant 5 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Gnocchis de patate douce

  1. Vous avez besoin 500 g patate douce.
  2. Préparez 100 g fécule de pomme de terre.
  3. C'est 100 g farine.
  4. Préparez 50 g parmesan (ou fromage râpé).
  5. C'est sel.

Gnocchis de patate douce étape par étape

  1. Eplucher les patates douces, les couper en cubes et les faire cuire dans l’eau salée environ 15 mn.
  2. Les réduire en purée.
  3. Ajouter la fécule de pomme de terre, la farine et le sel (à votre convenance).
  4. Laissez refroidir et former des gnocchis (ou « genres de gnocchis » car la pâte obtenue est un peu molle) avec une petite cuillère.
  5. Faire bouillir de l’eau salée, verser quelques gnocchis.
  6. Quand ils remontent à la surface c’est qu’ils sont cuits.
  7. Les préparer avec une sauce au choix, pesto par exemple, pour moi ce fut avec un reste de ratatouille.