Façon la plus simple de Faire Savoureux Roulés d'aubergines végétariennes

Roulés d'aubergines végétariennes. Vous devez commencer à le savoir … les aubergines et moi c'est une grande histoire d'amour ! Alors aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de roulés d'aubergines (en version végétarienne mais que vous pouvez sans soucis adapter avec de la viande). Laver l'aubergine (et l'éplucher si vous n'aimez pas la peau).

Roulés d'aubergines végétariennes Roulés d'aubergines à la mozzarella et plein d'autre bonnes choses. Un des antipasti typique du Sud de l'Italie Des roulés d'aubergines grillées à la mozzarella et scarmorza fumée, très faciles, toujours Boulettes végétariennes au fromage comme en Italie. L'aubergine est souvent présente dans la cuisine méditerranéenne. Vous pouvez avoir Roulés d'aubergines végétariennes en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Roulés d'aubergines végétariennes

  1. Préparez 2 belles aubergines.
  2. Vous avez besoin 2 tomates.
  3. C'est 1 bouquet de basilic.
  4. Vous avez besoin 1 gousse d'ail.
  5. Vous avez besoin 100 g pignons de pin.
  6. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  7. Préparez 1 pot confit de tomate.
  8. Préparez sel et poivre.

Une salade bien ensoleillée avec des légumes du soleil grillés, du basilic et des olives. Servie très frais ce plat peut être servi en entrée ou en accompagnement de grillades. Déposez une quenelle de viande hachée sur chaque tranche d'aubergines grillées. Puis roulez les boules dans la chapelure pour bien les recouvrir.

Roulés d'aubergines végétariennes étape par étape

  1. Lavez et essuyez les aubergines. Coupez un centimètre de chair sur 2 côtés pour obtenir un rectangle. Coupez ensuite en fines lamelles, puis recouvrez-les de sel fin et laissez dégorger pendant environ 15 minutes. Récupérez les côtés précédemment enlevés et coupez-les en dés. Réservez..
  2. Pendant ce temps, émondez les tomates : incisez-les autour du pédoncule, puis plongez-les pendant 1 minute dans une eau bouillante, avant de les plonger dans une eau glacée : la peau va se détacher toute seule. Enlevez les pépins et coupez la chair en dés. Réservez..
  3. Rincez les lamelles d'aubergine, puis badigeonnez-les légèrement avec de l'huile d'olive avant de les enfourner à 180° C pendant environ 15 minutes. Faites chauffer le restant de l'huile d'olive dans une casserole, ajoutez l'ail pelé et coupé en dés, les dés de tomates et d'aubergine réservés. Salez et poivrez. Faites griller les pignons de pin dans une poêle..
  4. Sur chaque lamelle d'aubergine, déposez une couche de confit de tomate, puis les légumes poêlés, les pignons de pin et enfin quelques feuilles de basilic frais. Roulez les tranches d'aubergine sur elles-mêmes et fixez avec un pique. Réservez au frais jusqu'au moment du service..

Tarte Aubergine Cuisine Végétarienne Recette Végétarienne Recettes De Cuisine Aubergines Tartes Salées Fromage Concombre Viande. Si vous aviez envie d'un plat réconfortant avec des lentilles, des aubergines et des tomates, cette recette de Yottam Ottolenghi est pour vous. Ces petits roulés d'Aubergines aux saveurs Italiennes (Olives, Fromage de chèvre, Tomates séchées et Basilic) sont parfaits à déguster comme Vous pouvez bien sûr intégrer des Pignons de pin, quelques dés de Saumon ou de Jambon crû, ou du Pesto Génois (alla genovese) ou du Pesto rouge. Poivrons et aubergines, des légumes phares de l'été et cette recette rapide. Les poivrons et aubergines, des légumes phares de l'été et qui sont toujours présents dans mon réfrigérateur.