Recette: Délicieux Aubergines à la parmesane

Aubergines à la parmesane.

Aubergines à la parmesane Vous pouvez cuisiner Aubergines à la parmesane en utilisant 6 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Aubergines à la parmesane

  1. C'est 3 aubergines.
  2. Vous avez besoin Sauce tomate maison.
  3. C'est 150 g parmesan.
  4. Vous avez besoin Huile.
  5. Préparez Sel.
  6. Vous avez besoin Poivre.

Aubergines à la parmesane instructions

  1. Lavez et découpez vos aubergines en tranche fines puis laissez les dégorger au moins 30 minutes mais dans l'idéal au moins 1 heure..
  2. Réaliser une sauce tomate maison (pour ma part avec oignon, ail, olives noires, herbes de provence). Assaisonnez (sel et poivre)..
  3. Faites dorer dans une poêle vos aubergines de chaque côté..
  4. Pendant ce temps râpez votre parmesan..
  5. Préchauffez votre four a 180 degré. Dans un plat alterner couche d'aubergines, de sauce et de parmesan. Finissez par celle de parmesan..
  6. Cuire le tout 30 minutes. A déguster avec du riz ou une salade..