Aubergines à la parmesane.
Vous pouvez cuisiner Aubergines à la parmesane en utilisant 6 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Aubergines à la parmesane
- C'est 3 aubergines.
- Vous avez besoin Sauce tomate maison.
- C'est 150 g parmesan.
- Vous avez besoin Huile.
- Préparez Sel.
- Vous avez besoin Poivre.
Aubergines à la parmesane instructions
- Lavez et découpez vos aubergines en tranche fines puis laissez les dégorger au moins 30 minutes mais dans l'idéal au moins 1 heure..
- Réaliser une sauce tomate maison (pour ma part avec oignon, ail, olives noires, herbes de provence). Assaisonnez (sel et poivre)..
- Faites dorer dans une poêle vos aubergines de chaque côté..
- Pendant ce temps râpez votre parmesan..
- Préchauffez votre four a 180 degré. Dans un plat alterner couche d'aubergines, de sauce et de parmesan. Finissez par celle de parmesan..
- Cuire le tout 30 minutes. A déguster avec du riz ou une salade..