Roulés d’aubergine. Nous redonnons un peu d'éclat à vos roulades d'aubergine ! Ensuite, rouler délicatement l'aubergine et maintenir la roulade avec un cure-dent. Ranger les rouleaux dans un plat allant au four et verser la sauce tomate par dessus.
Accompagner de confit de tomates, des feuilles de basilic et de la vinaigrette. Faire cuire la pomme de terre à la vapeur. Eplucher l'aubergine et la couper en tranches dans le sens de la longueur. Vous pouvez cuisiner Roulés d’aubergine en utilisant 12 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Roulés d’aubergine
- Vous avez besoin 1 Aubergine.
- Vous avez besoin 1 boite de thon.
- Préparez 1 Oignon.
- Vous avez besoin 1 gousse d’ail.
- Préparez 300 g pommes de terre.
- Vous avez besoin 200 g sauce tomate.
- Préparez 1 c à café de cumin.
- Vous avez besoin 1 c à café de paprika.
- Préparez 1 c à café de curcuma.
- Préparez Persil haché.
- Préparez Thym haché.
- Vous avez besoin Fromage râpé.
La seconde option est d'utiliser les fines tranches d'aubergine grillées pour réaliser des petits roulés très sympa à servir en apéritif ou en guise d'accompagnement d'autres petits plats salés. Lavez les aubergines,ôtez le pédoncule et coupez-les en tranches dans le sens de la longueur. Roulés d'aubergines aux coulemelles et au comté. Je vous propose une recette de roulés d'aubergines farcis à la viande hachée, si délicieuse et si facile à préparer, je vous laisse la découvrir vous même.
Roulés d’aubergine étape par étape
- 1. Couper finement les aubergines et les assaisonner de sel, poivre, cumin 2. Faire revenir dans de l’huile d’olive les aubergines environ 1 à 2 min de chaque côté.
- 3. Cuire les pommes de terre à l’eau et les écraser jusqu’à l’obtention d’une purée ⠀ 4. Rajouter les épices moulus, le thon, une cuillère à soupe d’huile d’olive et les herbes aromatiques ⠀ 5. Rouler les lamelles d’aubergine en y ajoutant la farce.
- 6. Couper l’oignon et la gousse d’ail ⠀ 7. Faire revenir la sauce tomate, les oignons émincés, la gousse d’ail, persil et thym. Ajouter un peu d’eau si nécessaire ⠀ 9. Préchauffer le four à 200 degrés. Verser la moitié de la sauce dans un plat et disposer les aubergines farcies. Verser la sauce restante au dessus. Ajouter le fromage râpé et enfourner à 200 degrés pendant 25 - 30 min.
Coupez finement les aubergines dans la longueur de façon à obtenir de longues tranches. Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients. On trouve l'aubergine sous différentes formes et couleurs, ronde ou La culture de l'aubergine commence par le semis mais rien ne vous empêche d'acheter des. Everyone knows that aubergines are delicious on the barbecue or in a curry or ratatouille. Branch out and try our unusual aubergine recipes from a veggie main of roasted aubergine with salsa, to.