Aubergines à la parmigiana.
Vous pouvez cuisiner Aubergines à la parmigiana en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Aubergines à la parmigiana
- Préparez 2-3 aubergines selon la taille.
- C'est huile d'olive.
- C'est ail.
- Préparez 1 bouteille de coulis de tomates.
- C'est mozzarella ou parmesan rapé.
- Vous avez besoin Saler, poivrer.
Aubergines à la parmigiana instructions
- Couper les aubergines dans le sens de la longueur. Les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et une gousse d'ail. Attention de ne pas mettre trop d'huile, les aubergines absorbent, on peut les essuyer avec du papier absorbant si besoin..
- Dans un plat à gratin, disposer les tranches d'aubergine, puis recouvrir de sauce tomate et alterner aubergine / tomate. Saler, poivrer et recouvrir de fromage / mozzarella..
- Mettre au four chaud (210 degrés) jusqu'à que les aubergines soient bien gratinées..