Comment Cuisiner AppĂ©tissant Tarte Ă  l'aubergine et mozzarellađŸ‘©‍🍳

Tarte Ă  l'aubergine et mozzarellađŸ‘©‍🍳. Couper la mozzarella, les tomates et l'aubergine en tranches. Disposer les aubergines au fond du plat, puis une couche de mozzarella, puis les tomates et pour finir une autre couche de mozzarella. Saler, poivrer, soupoudrer d'herbes de provence.

Tarte Ă  l'aubergine et mozzarellađŸ‘©‍🍳 Gratin de tomates, aubergine et mozzarella. tarte aux aubergines et chĂšvre. Ajouter Ă  mes carnets. la recette Tarte aux aubergines et mozzarella. Avec un pinceau, badigeonnez-les lĂ©gĂšrement d'huile d'olive. Vous pouvez avoir Tarte Ă  l'aubergine et mozzarellađŸ‘©‍🍳 en utilisant 8 ingrĂ©dients et 5 pas. Voici comment vous rĂ©ussissez ça.

IngrĂ©dients de Tarte Ă  l'aubergine et mozzarellađŸ‘©‍🍳

  1. C'est 2 grosse aubergine couper en dés.
  2. Préparez 1 grosse tomate coupée en dés.
  3. Vous avez besoin 3 gousses d'ail.
  4. Préparez 1 pùte brisée.
  5. Préparez 1 boule de mozzarella.
  6. C'est Sel et poivre.
  7. C'est 1 cuillÚre à soupe tomate concentrée.
  8. Préparez Huile d'olive.

Rincez et essuyez les aubergines et les tomates.. Les meilleures recettes de Tarte avec aubergine, Mozzarella notĂ©es et commentĂ©es par les internautes. Rien que le terme "mozzarella" fait aujourd'hui pensĂ© Ă  l'Italie et aux dĂ©licieuses recettes de salades et pizzas ! Mais d'oĂč vient-elle exactement et quelles sont les diffĂ©rentes variĂ©tĂ©s.

Tarte Ă  l'aubergine et mozzarellađŸ‘©‍🍳 instructions

  1. Faites revenir les aubergines, dans une poĂȘle chaude et versez-y de l'huile d'olive. Laisser revenir pendant 10 minutes..
  2. Ajouter par la suite l'ail émincé, le sel et le poivre, et laisser revenir encore 10 minutes en remuant réguliÚrement..
  3. Dans une autre poĂȘle faites revenir les tomates dans un peu d'huile d'olive et rajouter un peu de sel et un peu de poivre et la tomate concentrĂ©e, rajoutez y un tout petit peu d'eau. Afin d'obtenir une sauce pas trop liquide. (Car elle va ĂȘtre et aller sur la pĂąte)..
  4. Étaler votre pĂąte dans un moule Ă  tarte, et piquer la pĂąte. Il vous reste plus qu'Ă  verser la sauce Ă  la tomate de bien Ă©taler sur toute la pĂąte. Puis les aubergines dessus et Ă©taler la mozzarella dessus. Mettez votre tarte au four Ă  175 degrĂ©s jusqu'Ă  cuisson. Bonne dĂ©gustation 😋.
  5. .

Dans un plat,disposez du coulis de tomate et montez un millefeuille en alternant une couche d'aubergine, de tomate, et finissez par une tranche de mozzarella. Comment faire des recettes simple, rapide et savoureuse à la maison!! Roulés d'aubergines à la mozzarella et plein d'autre bonnes choses. Couper la mozzarella et la scamorza en petits en petits bùtonnets. Poser un ou deux bùtonnets de mozzarella au centre de la tranche d'aubergine puis poser dessus.