Comment Préparer Délicieux Bowlcake au bacon

Bowlcake au bacon. J'aime toujours faire de nouvelles recettes un peu innovantes tout en m'inspirant de recettes que j'ai déjà vues. Si vous êtes plutôt actifs sur Instagram, vous n'avez pas pu passer à côté du bowl cake, le cousin proche du mug cake. Pour ce bowlcake framboise coco, je me suis inspirée de mon bowlcake myrtille coco que j'ai modifié pour le rendre un peu plus consistant et aéré.

Bowlcake au bacon Bacon cake is a dish made with bacon, either savory or sweet, and generally baked in an oven, although it's sometimes cooked in a skillet on a range top. Coupez les tranches de bacon en dés. Ajoutez les olives, les dés de bacon, le gruyère râpé et mélangez. Vous pouvez cuisiner Bowlcake au bacon en utilisant 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Bowlcake au bacon

  1. Préparez 1 œuf.
  2. C'est 30 g semoule fine.
  3. C'est 100 g fromage blanc 0%.
  4. Vous avez besoin 20 g lait d’amande non sucré.
  5. Vous avez besoin 10 g parmesan.
  6. Préparez 50 g d’allumettes de bacon.
  7. Préparez 4 tomates cerise.
  8. C'est 25 g ricotta.

Versez la pâte dans votre moule à cake huilé et fariné. Hot-dog au bacon croustillant et au piment. Oeufs gratinés au bacon Voir la recette. Le bowl cake fait ravage depuis quelques temps sur internet et plus particulièrement dans les blogs de recettes healthy.

Bowlcake au bacon instructions

  1. Mettre à cuire les allumettes de bacon..
  2. Dans bol battre l’œuf et mettre les autres ingrédients..
  3. Cuire 2 fois 2 min au micro onde à 900w Ou au four 20/30 min à 180.

Ce plat rapide permet d'obtenir un petit déjeuner délicieux et sain, et surtout consistant ! Idéal pour les personnes qui ne disposent pas de four ou tout.. Les meilleures recettes de cake au bacon notées et commentées par les internautes. cake au bacon c'est sur Ptitche. Ce cake bacon, tomates convient au rééquilibrage alimentaire. A déguster en apéro dinatoire par exemple, en le découpant Voici de minis cake au bacon et parmesan, très moelleux, à partager à l'apéritif.