Gâteau a la citrouille! Diététique! Sans gluten.
Vous pouvez cuisiner Gâteau a la citrouille! Diététique! Sans gluten en utilisant 13 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Gâteau a la citrouille! Diététique! Sans gluten
- C'est La pâte:.
- Préparez 300 g citrouille.
- Préparez 2 œufs.
- Vous avez besoin 1 cc cannelle.
- C'est 1/2 cc muscade.
- Préparez 6-7 g stévia.
- C'est 100 g polenta.
- Vous avez besoin 1 cc chimique.
- Vous avez besoin Crème:.
- Préparez 340 grammes de cottage cheese sans matières grasses.
- Vous avez besoin 300 g ricotta claire.
- C'est 5 g stévia.
- Préparez 25 g graines de citrouille pour la décoration.
Gâteau a la citrouille! Diététique! Sans gluten étape par étape
- Faire bouillir la citrouille, refroidir et mixer..
- Separer les blancs et les jeunes d'œufs. Ajouter les jaunes à la citrouille et laisser poser les blancs d'oeufs au frigo. Dans le mélange citrouille-œuf,envoyer tous les ingrédients secs pour la pâte et bien mélanger..
- Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel jusqu'à l'obtention de la mousse et mélanger délicatement dans la pâte..
- Graisser le moule avec une goutte d'huile et versez-y la pâte. Mettre le moule au four préchauffé à 180 degrés pendant 25-30 minutes (A vérifier avec un cure-dent)..
- Lorsque le gâteau est refroidi, retirez soigneusement les côtés du moule et découpez-le en deux fines tranches..
- Mélanger les ingrédients pour la crème avec un batteur et ensuite décorer le gâteau. Laisser au frigo pendant 3-4 heures (idéalement pour la nuit)..
- Bon appetit!.