Comment Faire Appétissant Tarte champignons et ricotta

Tarte champignons et ricotta. L'autre jour en me baladant chez Cess, je suis tombée sur une recette de tarte champignons Pancetta qui m'a fait envie. Alors je m'en suis très largement inspirée pour vous proposer cette tarte aux Champignons de Paris, à la Ricotta et au lard fumé. Couper le poulet en lanières, émincer les champignons.

Tarte champignons et ricotta Verser l'appareil sur le mélange poulet / champignons. Une tarte sans crème au poulet, champignons et ricotta. Envie de Tarte poulet ricotta ? Vous pouvez cuisiner Tarte champignons et ricotta en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Tarte champignons et ricotta

  1. Préparez 1 oignon.
  2. Vous avez besoin 250 Gr champignons de Paris frais.
  3. Préparez 1 pâte brisée.
  4. Préparez 250 Gr ricotta.
  5. Vous avez besoin 3 oeufs.
  6. Préparez 10 Cl lait.
  7. Vous avez besoin Ciboulette.
  8. Vous avez besoin Sel.
  9. C'est Poivre.
  10. C'est Huile.

Découvrez cette recette de poulet et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Epinard et ricotta, deux saveurs qui se marient à merveille ! Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte. La ricotta, la pancetta, deux produits italiens traditionnels qui font merveille avec des champignons… Une tarte salée, parfumée, facile à réaliser, c'est possible ! Celle-ci est composée d'un lit de ricotta parsemé de thym frais, avec plein de champignons, le croustillant de la pancetta.

Tarte champignons et ricotta étape par étape

  1. Laver les champignons, couper le bout des pieds et couper les en fines lamelles. Émincer l’oignon..
  2. Faire revenir champignons et oignons avec un filet d’huile..
  3. Mélanger la ricotta, le lait et les œufs, ajouter les légumes, sel, poivre et ciboulette,.
  4. Étaler la pâte dans un plat et ajouter la préparation, enfourner 20-25 minutes à 180 degrés et déguster..

Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons. Dans un saladier, fouettez la ricotta avec le fromage blanc, les oeufs, du sel et du poivre. Intégrez les légumes dedans et mélangez. Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Crumble aux épinards, champignons et ricotta.