Façon la plus simple de Faire Délicieux Gratin de gnocchis à la parisienne

Gratin de gnocchis à la parisienne.

Gratin de gnocchis à la parisienne Vous pouvez cuisiner Gratin de gnocchis à la parisienne en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Gratin de gnocchis à la parisienne

  1. Vous avez besoin 300 Gr gnocchis à poêler⁣⁣.
  2. C'est 50 Gr comté.
  3. Préparez 4 Tranches de jambon blanc.
  4. Vous avez besoin 2 Càs de crème fraîche.
  5. Vous avez besoin Sel.
  6. Préparez Poivre.
  7. C'est Ciboulette (facultatif).

Gratin de gnocchis à la parisienne étape par étape

  1. Préchauffez le four à 200°. Faire poêler les gnocchis 3 - 4 min à feu vif. Puis en fin de cuisson, rajouter un tout petit peu d eau et laissez s'évaporer, poêle couverte....
  2. Découpez le comté et le jambon blanc en dés..
  3. Mélanger les gnocchis, le comté, le jambon blanc et la crème fraîche. Salez, poivrez et enfournez pour 10 Min....