Gratin de gnocchis à la parisienne.
Vous pouvez cuisiner Gratin de gnocchis à la parisienne en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Gratin de gnocchis à la parisienne
- Vous avez besoin 300 Gr gnocchis à poêler.
- C'est 50 Gr comté.
- Préparez 4 Tranches de jambon blanc.
- Vous avez besoin 2 Càs de crème fraîche.
- Vous avez besoin Sel.
- Préparez Poivre.
- C'est Ciboulette (facultatif).
Gratin de gnocchis à la parisienne étape par étape
- Préchauffez le four à 200°. Faire poêler les gnocchis 3 - 4 min à feu vif. Puis en fin de cuisson, rajouter un tout petit peu d eau et laissez s'évaporer, poêle couverte....
- Découpez le comté et le jambon blanc en dés..
- Mélanger les gnocchis, le comté, le jambon blanc et la crème fraîche. Salez, poivrez et enfournez pour 10 Min....