Recette: DĂ©licieux Mille feuilles Saumon/ Ricotta et champignons 🍄

Mille feuilles Saumon/ Ricotta et champignons 🍄.

Mille feuilles Saumon/ Ricotta et champignons 🍄 Vous pouvez cuisiner Mille feuilles Saumon/ Ricotta et champignons 🍄 en utilisant 12 ingrĂ©dients et 8 pas. Voici comment vous rĂ©ussissez ça.

IngrĂ©dients de Mille feuilles Saumon/ Ricotta et champignons 🍄

  1. Vous avez besoin Feuilles de Filo fine et croustillantes.
  2. C'est Champignons frais.
  3. Préparez Ricotta frais.
  4. Préparez Tranche de saumon frais.
  5. C'est 1 Ă©chalote.
  6. Vous avez besoin 6 Tomates cerise.
  7. Vous avez besoin 1 Demi citron.
  8. Préparez Moutarde.
  9. C'est Huile d'olive.
  10. C'est Sel/Poivre/Paprika/Herbes de Provence.
  11. C'est GruyÚre rùpé.
  12. Vous avez besoin 1 jaune d'Ɠuf.

Mille feuilles Saumon/ Ricotta et champignons 🍄 instructions

  1. Faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive, avec l'Ă©chalote et les Ă©pices.
  2. Prenez une feuille de Filo couper la en 2, Ensuite prenez une des 2 partie et plier en 4. Puis badigeonner d'huile d'olive toute les feuilles.
  3. Mettre une couche de champignons et répéter le tuto pour les feuilles de Filo, puis mette une fine couche de moutarde juste aprÚs l'huile..
  4. Rajouter le saumon, et rajouter un peu de citron par dessus.
  5. Recommencer l'Ă©tape avec les feuilles de Filo et rajouter la Ricotta, ensuite couper en 2 les tomate cerise j'en met 3 par part, et rajouter un peu d'Herbes de Provence.
  6. Pour finir ajouter une feuille, badigeonner d'huile et de jaune d'Ɠuf pour la dorure puis finissez par rajouter un peu de gruyĂšre rĂąpĂ© par dessus.
  7. Ps : À l'Ă©tape 5 comme vous le voyez y a 4 parts moi je les ai regroupĂ© en 2, sa fait plus d'Ă©tage. (Au choix, vous pouvez faire plus d'Ă©tage pour plus de personnes 😊).
  8. Enfournez Ă  190 ° pendant 20mins bien garder un Ɠil dessus, laisser bien dorĂ© et servir accompagnĂ© d'une salade đŸ„— 😍.