Mille feuilles Saumon/ Ricotta et champignons đ.
Vous pouvez cuisiner Mille feuilles Saumon/ Ricotta et champignons đ en utilisant 12 ingrĂ©dients et 8 pas. Voici comment vous rĂ©ussissez ça.
IngrĂ©dients de Mille feuilles Saumon/ Ricotta et champignons đ
- Vous avez besoin Feuilles de Filo fine et croustillantes.
- C'est Champignons frais.
- Préparez Ricotta frais.
- Préparez Tranche de saumon frais.
- C'est 1 Ă©chalote.
- Vous avez besoin 6 Tomates cerise.
- Vous avez besoin 1 Demi citron.
- Préparez Moutarde.
- C'est Huile d'olive.
- C'est Sel/Poivre/Paprika/Herbes de Provence.
- C'est GruyÚre rùpé.
- Vous avez besoin 1 jaune d'Ćuf.
Mille feuilles Saumon/ Ricotta et champignons đ instructions
- Faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive, avec l'Ă©chalote et les Ă©pices.
- Prenez une feuille de Filo couper la en 2, Ensuite prenez une des 2 partie et plier en 4. Puis badigeonner d'huile d'olive toute les feuilles.
- Mettre une couche de champignons et répéter le tuto pour les feuilles de Filo, puis mette une fine couche de moutarde juste aprÚs l'huile..
- Rajouter le saumon, et rajouter un peu de citron par dessus.
- Recommencer l'Ă©tape avec les feuilles de Filo et rajouter la Ricotta, ensuite couper en 2 les tomate cerise j'en met 3 par part, et rajouter un peu d'Herbes de Provence.
- Pour finir ajouter une feuille, badigeonner d'huile et de jaune d'Ćuf pour la dorure puis finissez par rajouter un peu de gruyĂšre rĂąpĂ© par dessus.
- Ps : Ă l'Ă©tape 5 comme vous le voyez y a 4 parts moi je les ai regroupĂ© en 2, sa fait plus d'Ă©tage. (Au choix, vous pouvez faire plus d'Ă©tage pour plus de personnes đ).
- Enfournez Ă 190 ° pendant 20mins bien garder un Ćil dessus, laisser bien dorĂ© et servir accompagnĂ© d'une salade đ„ đ.