Recette: Savoureux Gratin d’aubergines à la mozzarella

Gratin d’aubergines à la mozzarella.

Gratin d’aubergines à la mozzarella Vous pouvez cuisiner Gratin d’aubergines à la mozzarella en utilisant 14 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Gratin d’aubergines à la mozzarella

  1. Préparez 2 aubergines.
  2. Préparez 400 gr purée de tomate.
  3. C'est 2 gousses d’ail.
  4. Vous avez besoin 1 oignon blanc.
  5. Vous avez besoin 1 petit verre de vin blanc.
  6. Préparez 1 feuille de laurier.
  7. Préparez 1 cuillère à café Paprika.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à café thym.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à café d’herbe de Provence.
  10. C'est 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  11. C'est 150 gr mozzarella.
  12. C'est Sel.
  13. Vous avez besoin Poivre.
  14. Vous avez besoin Parmesan râpé.

Gratin d’aubergines à la mozzarella étape par étape

  1. Hachez l’oignon et l’ail et faites revenir dans l’huile d’olive avec les herbes, le laurier et les épices. Salez et poivrez. Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez les dés d’aubergines et la pulpe de tomate. Laissez mijoter une demi-heure à feu très doux en mélangeant régulièrement..
  2. Versez la préparation tiède dans un caquelon huilée et parsemez de mozzarella et de parmesan..
  3. Enfournez pour 20 minutes à 180°..