Recette: Appétissant Gnocchis maison poêlés

Gnocchis maison poêlés. Préparer ses gnocchi italiens à la maison ? Un jeu d'enfant avec nos recettes détaillées ! Une fois cuits, accompagnez vos gnocchi de sauce tomate ou de sauce alfredo à la crème et au parmesan.

Gnocchis maison poêlés Je me suis enfin décidée à vous présenter la recette des gnocchis maison en images. Je vous présente également le façonnage avec une fourchette en animations et vous allez voir, c'est si simple ! Faire des gnocchi ce n'est pas bien compliqué finalement. Vous pouvez avoir Gnocchis maison poêlés en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Gnocchis maison poêlés

  1. Préparez Pâte à gnocchis.
  2. Vous avez besoin 500 g farine.
  3. Vous avez besoin 500 g pommes de terre.
  4. Vous avez besoin Sel.
  5. Préparez Poivre.
  6. C'est 1 cc muscade.
  7. Préparez Cuisson.
  8. Vous avez besoin Beurre.
  9. C'est Parmesan.

Si vous avez un reste de purée de pommes de terres c'est encore plus rapide. C'est économique, ce n'est pas si long. Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée. Faites chauffer du beurre dans une sauteuse ou une poêle, versez les gnocchi et laissez les colorer.

Gnocchis maison poêlés étape par étape

  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes. Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15-20 min. Les égoutter et les écraser en purée. Laisser tiédir..
  2. Pendant ce temps, dans le bol d'un robot pâtissier (ou dans un saladier) faire un puit de farine. Mettre l'œuf dedans puis la purée de pomme de terre. Ajouter le sel, poivre et muscade. Mélanger avec un ustensile à pétrin pour le robot ou à la main, jusqu'à ce que la pâte soit homogène et qu'elle ne colle plus aux parois..
  3. Former un boudin avec la pâte. Couper des tronçons de 1-2cm. Rouler le tronçon en petit boudin et couper en petit morceau d'un cm. Aplatir chaque petit morceau à l'aide d'une fourchette..
  4. Faire bouillir une grande casserole d'eau. Plonger les gnocchis pendant 2-3 min. Lorsqu'ils remontent à la surface ils sont cuits. Les récupérer à l'aide d'un écumoire. Cuire les gnocchis en plusieurs tournées pour éviter qu'ils ne collent entre eux dans la casserole..
  5. Dans une poêle, faire revenir un morceau de beurre et déposer les gnocchis cuits. Retourner régulièrement les gnocchis jusqu'à ce qu'ils soient bronzés. Saler, poivrer. Servir chaud avec du parmesan râpé..

Qui n'a jamais rêvé de faire soi-même ses propres gnocchis à poêler ? Pour ceux qui en rêvent toutes les nuits, MoiChef est là pour vous apaiser. Gnocchi are a variety of pasta consisting of various thick, small, and soft dough dumplings that may be made from semolina, ordinary wheat flour, egg, cheese, potato, breadcrumbs, cornmeal or similar ingredients, and possibly including flavourings of herbs, vegetables, cocoa or prunes. Préparation de la recette : gnocchis poêlés à la crème et aux champignons. Lavez, pelez et émincez les champignons de Paris.