Recette: Délicieux Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais

Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais.

Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais Vous pouvez cuisiner Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais en utilisant 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais

  1. Préparez 300 g gnocchis frais.
  2. Vous avez besoin 100 g chevre frais.
  3. Vous avez besoin 200 g blanc de poulet.
  4. Vous avez besoin 200 g d'épinards en branches.
  5. Vous avez besoin 20 cl crème de soja.
  6. C'est Sel, poivre.

Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais instructions

  1. Mettre à bouillir 1L d'eau salée et rajouter les gnocchis frais et les faire cuire 2 mins et les égoutter..
  2. Faire revenir dans un filet d'huile les morceaux de poulet pour qu'ils colorent pdt 5 mins.
  3. Rajouter les branches d'epinards et laisser cuire à feu moyen pdt 2 mins.
  4. Rajouter la crème de soja + le fromage de chevre.
  5. Laisser cuire à feu doux pdt 5 mins.
  6. Rajouter les gnocchis.
  7. Remuez pdt 3 mins et oter la préparation du feu :)..