Aubergines frittes. Ajouter à mes carnets. la recette Aubergines frites. Aubergines frites(Danjal Makli), Aubergines frites, miel feta et grenade, Barania beydenjel. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette d'aubergines frites pour la lire sur le blog de son auteur.
A la fin les rincer et sécher avec du sopalin. Préparer dans une assiette de la farine, du paprika, du sel et dans une autre mettre le blanc d 'oeuf. Enfariner les tranches d'aubergine, les tremper dans les oeufs battus et puis dans le. Vous pouvez cuisiner Aubergines frittes en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Aubergines frittes
- Préparez Pour 4 personnes.
- Vous avez besoin 2 Aubergines de tailles moyennes.
- C'est 2 oeufs.
- C'est 60 gr chaplure.
- Vous avez besoin 30 gr parmesan.
- Préparez Persil.
- Vous avez besoin Gros sel.
- Préparez Huile pour frire.
Les aubergines préparées en friture Les aubergines préparées en friture sont souvent boudées car les aubergines ont la réputation. Aubergine histoire Composition de l'aubergine Bienfaits de l'aubergine Recettes à base L'aubergine a pour nom scientifique « Solanum melongena » et appartient à la famille des. Les aubergines sont les végétaux les plus versatiles qui soient : il existe autant de façons de les cuisiner que de goûts culinaires. Les boulettes d'aubergines frites sont une recette classique du sud de l'Italie, aromatisée au basilic, à l'ail et au parmesan.
Aubergines frittes instructions
- L'aver et couper les aubergines en lamelles fines (1cm) et les mettre sous gros sel pour éliminer l'amère pendant une heure..
- Rincer et sécher les aubergines et les mettre dans une poele afin d"eliminer l"humidité (deux minutes de chaque coté).
- Battre les oeufs dans une assiette et y passer chaque tranche d'aubergine..
- Mélanger le parmesan à la chapelure et persil et y passer de chaque coté les aubergines..
- Chauffer l'huile et quand il est bien chaud frire les aubergines. Il faut bien les éponger avec du sopalin puis les salés..
Chauffer l 'huile dans une grande poêle, à feu moyen-vif. Tremper les tranches d' aubergine dans l 'œuf battu, puis dans la chapelure. More information on "AUBERGINES FRITES" Aubergines farcies à la viande - un délice de grands jours ! PagesBusinessesFood & BeveragePersonal ChefROULIO N'COOKVideosAubergines frites. Cet article concerne la plante potagère.