Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic.
Vous pouvez cuisiner Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic en utilisant 8 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic
- Préparez 250 g ricotta.
- Préparez 3 gros oeufs.
- Préparez 200 g farine.
- C'est 200 g dés de jambon.
- Préparez 8 pétales de tomates.
- C'est Basilic (autant que vous voulez).
- C'est 1 sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin Sel et poivre.
Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic instructions
- Préchauffer le four à 180° Dans un saladier, détendre la ricotta, ajouter les oeufs et mélanger. Incorporer la farine avec la levure, le sel et le poivre..
- Lorsque la préparation est bien homogène, ajouter les dés de jambon, les tomates séchées coupées en fines lanières et le basilic lavé et ciselé. Transvaser dans un moule à cake préalablement recouvert par du papier cuisson..