Façon la plus simple de Faire Parfait Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic

Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic.

Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic Vous pouvez cuisiner Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic en utilisant 8 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic

  1. Préparez 250 g ricotta.
  2. Préparez 3 gros oeufs.
  3. Préparez 200 g farine.
  4. C'est 200 g dés de jambon.
  5. Préparez 8 pétales de tomates.
  6. C'est Basilic (autant que vous voulez).
  7. C'est 1 sachet de levure chimique.
  8. Vous avez besoin Sel et poivre.

Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic instructions

  1. Préchauffer le four à 180° Dans un saladier, détendre la ricotta, ajouter les oeufs et mélanger. Incorporer la farine avec la levure, le sel et le poivre..
  2. Lorsque la préparation est bien homogène, ajouter les dés de jambon, les tomates séchées coupées en fines lanières et le basilic lavé et ciselé. Transvaser dans un moule à cake préalablement recouvert par du papier cuisson..