Recette: Délicieux Pasta alla norma

Pasta alla norma.

Pasta alla norma Vous pouvez avoir Pasta alla norma en utilisant 14 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Pasta alla norma

  1. Préparez 2 grosses aubergines.
  2. Vous avez besoin 1 oignon.
  3. Préparez 2 gousses d’ail.
  4. C'est 2 boites de tomates concassées (800g).
  5. C'est 1 boite de concentré de tomate (70g).
  6. Préparez Olives noires.
  7. Préparez Câpres.
  8. Vous avez besoin Tomates cerises.
  9. C'est 2 petits piments rouges.
  10. Vous avez besoin Pâtes (6 poignées).
  11. Préparez 3 CS environ de vinaigre balsamique.
  12. C'est Épices : Sel, poivre, persil, paprika.
  13. Préparez Mozzarella burrata ou ricotta.
  14. Vous avez besoin Jambon crus (facultatif).

Pasta alla norma étape par étape

  1. D’une part : couper et cuire les aubergines au four avec du jus de citron et ail en poudre (180 degré pendant 20min).
  2. Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante (avec un peu de vinaigre balsamique) retirer - 2min que la cuisson prévue.
  3. Dans une poêle faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajouter le concentré de tomate.
  4. Ajouter les deux boîtes de tomates et un peu d’eau de cuisson des pâtes.
  5. Dénoyauter les olives et les couper en morceaux, couper les tomates cerises, ail, câpres, piments et ajouter le tout à la poêle..
  6. Ajouter le vinaigre balsamique, le paprika, le persil, laisser mijoter un peu avant de rajouter les pâtes égouttées..
  7. Une fois les pâtes ajoutées mélanger, déposer la mozzarella coupée en morceaux un filet de vinaigre balsamique et laisser fondre.
  8. Bon appétit!!!.