Gnocchi à la crème de Comté.
Vous pouvez cuisiner Gnocchi à la crème de Comté en utilisant 4 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réussissez ça.
Ingrédients de Gnocchi à la crème de Comté
- Préparez 700 g gnocchi.
- C'est 1 petit pot de crème.
- Préparez 75 g comté.
- Vous avez besoin quelques noisettes torréfiées et concassées.
Gnocchi à la crème de Comté instructions
- Faites cuire les gnocchi dans l'eau salée.
- Pendant ce temps, faites chauffer la crème dans une poêle la crème. Dès les premiers bouillons, ajoutez le comté coupé en petit cube et laissez fondre.
- Ajoutez les gnocchis à la crème et bien les enrobé, ajouter quelques noisettes torréfiées, salez et poivrez selon vos goûts.
- Dégustez chaud.
- Je l'ai servi avec une simple poëlée de champignons et haricots verts, mais une bonne salade ferait aussi bien l'affaire =).