Recette: Parfait Gnocchi sauce champignons

Gnocchi sauce champignons. Sauce aux champignons : Chauffer le bouillon de poulet et le verser dans un bol. Retirer ensuite les porcinis, les rincer et retrancher les parties rugueuses, s'il y a lieu. Hacher grossièrement les porcinis et les réserver.

Gnocchi sauce champignons Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le bacon. Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce que le bacon et les champignons soient dorés. Ajouter les gnocchis cuits et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Vous pouvez cuisiner Gnocchi sauce champignons en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Gnocchi sauce champignons

  1. Préparez 1 boîte gnocchis frais.
  2. Préparez 200 g champignons de Paris.
  3. Vous avez besoin 100 g tomates sèches sous huile.
  4. C'est 1 boîte crème fraîche liquide.
  5. Préparez 25 g pignons de pain (grillés).
  6. C'est 2 tranches de jambon cru bien sec.
  7. C'est 1 c à c de muscade.
  8. C'est Sel / poivre.

Déglacer avec le bouillon et porter à ébullition. Using a slotted spoon remove gnocchi from pot. Add the white wine and reduce by half. Pour deux assiettes de gnocchis aux champignons et crème de parmesan : Couper les champignons en morceaux (petits à moyens) Si vous utilisez des champignons surgelés, placez-les dans une poêle et laissez l'eau s'évacuer des champignons. Égouttez et poursuivre avec la suite de la recette In the meantime, boil water with salt in a large pot to cook the gnocchi.

Gnocchi sauce champignons étape par étape

  1. Nettoyez et taillez vos champignons en 4. Les faire revenir ds un peu d huile d olive.
  2. Ajouter les tomates coupées en morceaux et vos pignons précédemment grillés mélanger de sorte que ttes les saveurs ce mélangent..
  3. Versez la crème au mélange, la noix de muscade laissez réduire à feu doux.
  4. Cuire les gnocchis comme indiqué sur la boîte. Au fur et à mesure que les gnocchis remontent les égoutter avc une écumoire et les rajouter direct ds la sauce. La sauce épaissie va napper vos gnocchis..
  5. Les débarrasser ds une assiette et rajouter le jambon sec tailler... bon appétit..😋.

Once the gnocchi is done, add them directly into the sauce in the skillet. Voila une petite recette facile et rapide à faire aux saveurs d'automne. Fry chopped onion and garlic with olive oil in a skillet over medium heat, add champignons and cook until they are nicely brown. Add chopped dried tomatoes, capers and rocket. Mix the sauce with low carb gnocchi and sprinkle it with parmesan cheese.