Dôme de tomate cœur ricotta basilic.
Vous pouvez avoir Dôme de tomate cœur ricotta basilic en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisinez ça.
Ingrédients de Dôme de tomate cœur ricotta basilic
- C'est 4 belles tomates.
- Préparez 1 pot ricotta.
- Vous avez besoin Basilic.
- Préparez Huile d olive.
- Vous avez besoin Sel poivre.
- Préparez 1 emporte pièce rond.
- C'est Film alimentaire.
Dôme de tomate cœur ricotta basilic étape par étape
- Emonder les tomates dans l eau bouillante, les couper an quatre, enlever la pulpe, mettre les pétales sur une plaque allant au four sur du papier sulfurisé mettre un filet d huile d olive sel poivre, enfourner pour 1h 1h30 surveiller, la tomate doit être cuite mais se tenir, préparer la farce, 1 pot de ricotta basilic ciselé fin, sel poivre, quand les tomates sont cuites les laisser refroidir, chemiser l emporté pièce avec du film étirable, déposé un pétale de tomate au fond puis.
- Mettre les autre autour de l emporte pièce en les fesant se chevauché remplir de crème ricotta basilic puis rabattre les pétales de tomate fermer le film tasser un peu et mettre au frais pendant 1 bonne heure, démouler à l envers et décorer comme vous le sentez.
- Une entrée fraîche surtout pour l été, bonne dégustation.