Façon la plus simple de Faire Savoureux Dôme de tomate cœur ricotta basilic

Dôme de tomate cœur ricotta basilic.

Dôme de tomate cœur ricotta basilic Vous pouvez avoir Dôme de tomate cœur ricotta basilic en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Dôme de tomate cœur ricotta basilic

  1. C'est 4 belles tomates.
  2. Préparez 1 pot ricotta.
  3. Vous avez besoin Basilic.
  4. Préparez Huile d olive.
  5. Vous avez besoin Sel poivre.
  6. Préparez 1 emporte pièce rond.
  7. C'est Film alimentaire.

Dôme de tomate cœur ricotta basilic étape par étape

  1. Emonder les tomates dans l eau bouillante, les couper an quatre, enlever la pulpe, mettre les pétales sur une plaque allant au four sur du papier sulfurisé mettre un filet d huile d olive sel poivre, enfourner pour 1h 1h30 surveiller, la tomate doit être cuite mais se tenir, préparer la farce, 1 pot de ricotta basilic ciselé fin, sel poivre, quand les tomates sont cuites les laisser refroidir, chemiser l emporté pièce avec du film étirable, déposé un pétale de tomate au fond puis.
  2. Mettre les autre autour de l emporte pièce en les fesant se chevauché remplir de crème ricotta basilic puis rabattre les pétales de tomate fermer le film tasser un peu et mettre au frais pendant 1 bonne heure, démouler à l envers et décorer comme vous le sentez.
  3. Une entrée fraîche surtout pour l été, bonne dégustation.