Recette: Délicieux Pâte à pizza maison

Pâte à pizza maison. Après le temps de repos, déposer de la farine Façonner votre pizza aux dimensions de votre plaque à four où l'idéal, c'est de déposer la pâte sur du papier cuisson. Agrémenter votre pizza au grès de. Dans une version sans levure, utilisez du levain frais ou fermentissible (rayon farine).

Pâte à pizza maison Mais quel bonheur, vraiment, de voir cette pâte prendre forme et gonfler doucement. La base d'une bonne pizza est la croûte ! Dans cette vidéo technique, on vous montre comment réaliser une pâte à pizza maison au robot culinaire. Vous pouvez avoir Pâte à pizza maison en utilisant 5 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisinez ça.

Ingrédients de Pâte à pizza maison

  1. Vous avez besoin 300 g farine T45 ou triple 0.
  2. Vous avez besoin 180 ml Eau tiède.
  3. Vous avez besoin 6 g sel.
  4. Préparez 5 g levure boulangère fraîche.
  5. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe D’huile d’olive.

Dans un grand bol, verser l'eau et y saupoudrer la levure avec le sucre. Cela fait des années que je fais mes pizzas maison. La pâte à pizza se prépare comme une pâte à pain (à peu de choses près). Et si vous pouvez la cuire dans un four à bois, c'est encore mieux !

Pâte à pizza maison instructions

  1. Dans un premier temps mettre la levure boulangère dans l’eau tiède laisser reposer 10 minutes.
  2. Puis dans le bol de votre robot mettre la farine le sel et l’huile d’olive mélangez le tout.
  3. Ensuite y incorporez l’eau mélangez le tout pour avoir une belle boule de pâte homogène.
  4. Laisser reposer minimum deux heures à température ambiante.
  5. Une fois le repos effectué dégazer la pâte.. puis l’étaler de la forme que vous voulez.
  6. Une fois la pâte étalée garnissez là avec les ingrédients de votre choix pour ma part j’ai garni ma pizza à la bolognaise chorizo et trois fromages sous poudrées d’origan et mettre à cuire une 10 à 15min à 220° à surveiller.
  7. Reste plus qu’à déguster bonne appétit.

Des recettes de pizzas maison pour vous donner l'eau à la bouche. Une délicieuse pâte à pizza, un grand classique de la culture culinaire italienne, qui fait partie des mets les plus connus de la Préparer la pâte à pizza. Ajoutez les tomates découpées en rondelles, et le poivron coupé en lamelles. Ajoutez enfin quelques olives et de l'origan. La pâte à pizza faite maison est incomparable à la pâte pizza de supermarché.et vous le savez bien !