Façon la plus simple de Cuisiner Appétissant Gratin de gnocchis à la parisienne

Gratin de gnocchis à la parisienne.

Gratin de gnocchis à la parisienne Vous pouvez cuisiner Gratin de gnocchis à la parisienne en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réussissez ça.

Ingrédients de Gratin de gnocchis à la parisienne

  1. C'est 300 Gr gnocchis à poêler⁣⁣.
  2. C'est 50 Gr comté.
  3. Vous avez besoin 4 Tranches de jambon blanc.
  4. Préparez 2 Càs de crème fraîche.
  5. C'est Sel.
  6. Préparez Poivre.
  7. Vous avez besoin Ciboulette (facultatif).

Gratin de gnocchis à la parisienne étape par étape

  1. Préchauffez le four à 200°. Faire poêler les gnocchis 3 - 4 min à feu vif. Puis en fin de cuisson, rajouter un tout petit peu d eau et laissez s'évaporer, poêle couverte....
  2. Découpez le comté et le jambon blanc en dés..
  3. Mélanger les gnocchis, le comté, le jambon blanc et la crème fraîche. Salez, poivrez et enfournez pour 10 Min....